IGNIS

日本原裝進口的IGNIS,延續了SUZUKI的經典外型,搭載全新1.2L DUALJET低油耗引擎,並擁有靈活多變的收納空間,能因應各式各樣的行車風格,除了可以感受輕鬆駕馭的操控快感,更是SUZUKI挑戰台灣都會用車市場的殺手鐧!


SUZUKI全新世代都會戰略小車IGNIS,保留了SUZUKI歷代經典元素,在極簡設計下,將掀背曲線與SUV動感完美融合,在輕巧車體之上,表現出強勁力道及對時尚的敏銳直覺;而車頭採用一體式的水箱護罩,配備晶鑽LED光源頭燈、日行燈及尾燈,展現出強烈的都會風格,給人一眼就難以忘懷的時尚品味。

亮眼造型

除了亮眼造型,IGNIS並搭載後側霧燈,能於濃霧或豪雨等視線不良狀況時,告知後方車輛自車位置,讓行車更為安心。搭配貼心的免鑰匙啟動車門鎖功能,只要按下按鍵就能輕鬆開/關鎖,讓日常駕駛無比智慧化。

動力規格

在動力方面,ALL NEW IGNIS特別搭載了SUZUKI全新開發的動力科技-1.2L DUALJET(雙噴油嘴設計引擎)作為動力來源!並配備可提高熱效率的雙噴射系統與CVT無段變速箱,讓燃油效率大幅提升;加上更小、更輕的引擎組件設計,不僅能達到更為良好的燃油效能,同時也讓車內空間更為寬敞,根據能源局提供的油耗測試數據顯示,IGNIS具備每公升汽油可行駛19.9公里的頂級節能功效。不管是低速時的加速性能,亦或高速行駛時的油耗表現都能完美達成,展現出兼具環境效能與行駛性能的全方位特性。除此之外,座艙的高乘坐位設計,賦予了駕駛人開闊的駕駛視野,也讓上下車更為方便順暢,提供更隨心所欲的操駕樂趣。無論都會通勤、亦或上山下海,都能輕鬆悠遊,享受性能與節能的最佳平衡。


超大後廂空間

全新IGNIS除了寬適坐乘環境,還擁有6/4分離的靈活座椅配置,得以創造出高達501L的後車廂空間,根據不同的使用方式將座椅推倒,可在行李空間與座艙之間隨心變換,變化出不同大小的裝載空間,無論是日常通勤或是與好友同遊,都能輕鬆達成,自由享受屬於個人風格的收納方式,讓駕駛人輕鬆享受旅途中的滿滿樂趣。